mancato funzionamento impianto

Malfunzionamento

L. T.

A: OTOVO

24/02/2026

Buongiorno, il 28 luglio 2025 mi avete installato un impianto fotovoltaico da 6 KW con accumulo a Odalengo Grande (AL). Al momento dell'installazione mancava il modulo SmartGuard compreso nel contratto per l'impianto. La produzione di energia è comunque stata regolare fino al 14 novembre 2025, giorno in cui è stato montato il modulo SmartGuard finalmente reso disponibile da Huawei. Da quel momento il mio impianto non ha più funzionato segnalando un errore grave all'inverter. Segnalato il problema all'assistenza, ci sono stati altri due interventi che non hanno risolto il problema più due interventi programmati ma non andati a buon fine per problemi dell'azienda che doveva intervenire. Dal 14 novembre sono passati 103 giorni senza che sia risolto il problema. Ai miei vari messaggi di richiesta intervento mi avete risposto scusandovi dell'inconveniente ringraziandomi per la mia pazienza ma senza risolvere il problema! Sono più di tre mesi che Otovo mi impedisce di avere un impianto fotovoltaico funzionante esponendomi a spese per l'energia che avevo programmato di non avere. Vi chiedo come pensate di procedere per far funzionare il mio impianto o consentirmi di rivolgermi ad altro operatore. Cordialmente Leo Torri