MANCATO INDENNIZZO

KRM Underwriting

L. C.

A: KRM Underwriting

15/06/2023

Spett. KRM UNDERWRITING,In data 24.04.2023 ho inviato la documentazione completa da Voi richiesta, in merito ad un sinistro da me subìto in data 08.02.2023 a seguito di una caduta all'interno di una buca sul manto stradale del controviale di Corso Monte Cucco 29, Torino. In data 14.06.2023 ricevo dal suddetto Ufficio Sinistri KRM email qui inoltrata che recita, tra l'altro, come segue : Acquisita tutta la documentazione utile alla valutazione del danno, con la presente, in virtù dell’art. 2051 c.c., siamo a respingere le Vostre richieste risarcitorie in quanto non riteniamo impegnata la responsabilità del Comune di Torino, per assenza di prove del fatto storico e di prove del nesso causale fra anomalia e evento.Essendo la Vostra Compagnia incaricata di gestire i sinistri avvenuti e per causa del Comune di Torino ed avendo io stessa provveduto ad inoltrare documentazione medica e fotografica, non comprendo come possiate ritenere il Comune non responsabile e le prove del mio infortunio assenti.Richiedo pertanto rimborso immediato per il danno biologico e le conseguenti terapie da me effettuate.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

KRM Underwriting

A: L. C.