MANCATO INTERVENTO DI RIPARAZIONE IN GARANZIA

A. M.

A: OMATI SERRAMENTI

12/05/2023

Spett. OMATI SERRAMENTI Come da mie ripetute telefonate vi segnalo che ci sono due maniglie dei serramenti che avete montato in casa mia che risultano danneggiate.In particolare:-1 maniglia è bloccata-1 maniglia è quasi smontata mettendo a rischio la tenuta stessa dell'infisso. Ricordo a tal proposito che avendo due bambini piccoli in casa il rischio che possano farsi male a causa del malfunzionamento dell'infisso è molto elevato ed è motivo di ansia da parte nostra.Nonostante le mie numerose segnalazioni telefoniche non siete mai intervenuti per riparare i suddetti problemi pur essendo gli infissi ancora ampiamente coperti da garanzia.Attendo dunque un vostro riscontro immediatoIn mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A: A. M.

15/05/2023

Buongiorno,comunico ulteriore disponibilità per intervento giovedì 18/5 pomeriggio ore 14:00.Purtroppo, visto il periodo di forte richiesta, invito il cliente ad accettare.Cordiali saluti,Sabina Della Torre OmatiOMATI SERRAMENTI S.R.L[1] partner INTERNORMVia C. Battisti n° 64 ( sede legale e showroom )20061 CarugateTel: 02/92.53.798 fax 02/92.15.33.22

A: A. M.

15/05/2023