mancato intervento garanzia

Rebi Group srl

N. S.

A: Rebi Group srl

29/05/2022

La ditta Rebi Group srl di Rubano (PD) ha installato nel novembre 2020 le finestre WND nel mio appartamento.Da circa un mese ho riscontrato un problema in alcune di esse, si sgancia la finestra battente.Ho avvertito telefonicamente il socio della Rebi Group in data 09.05.22 di fare un sopralluogo ma purtroppo non ho più avuto notizie.

Rebi Group srl

A: N. S.

30/05/2022

Da: Rebi group srlBuongiorno,Con la presente siamo a rispondere alla segnalazione Del Sig. Sciascia Nicola Cod. CPTIT01531613-80Siamo stati avvisati dal Sig. Sciascia della cosa , che al momento non era urgente ( semplice registrazione dell' anta del serramento), avevamo avvisato che appena in zona saremmo intervenuti per la registrazione , il tecnico a causa di problemi familiari nelle ultime due settimane non ha potuto effettuare l' intervento, era stato avvisato il cliente al momento della telefonata, comunque sia in giornata chiameremo il Sig. Sciascia per accordare un sopralluogo ed intervento per risolvere la cosa.Cordiali Saluti.Il giorno dom 29 mag --Distinti saluti[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=1Kl3L3a4e-96lRIVJupCd-jz5a7sHCTnoandrevid=0B828vOfzu9-JOUVyWDJvV1IyL2ZGU2t3eWErWmdnbEl4N1AwPQ]REBI Group SrlSede legale: Via Sacro Cuore 15/B - 35135 PadovaUnità locale: Via Pitagora 11 - 35030 Rubano (PD)Cell. 3911801033email: rebigroupsrl@gmail.com

N. S.

A: Rebi Group srl

30/05/2022

&quotnon era urgente &quot&quotera stato avvisato il cliente al momento della telefonata&quotStante le frasi virgolettate e la rapidit&#224 di risposta formale (diversamente dai 20 gg. passati post telefonata), vi chiediamo di indicare altra ditta che pu&#242 sostituirsi a voi nella riparazione.Saluti