Mancato intervento tecnico

Azienda non attiva

K. C.

A: TIM

06/10/2023

Buongiornoho aperto una chiamata di assistenza, per un guasto sulla linea internet, lunedi 2 ottobre.Sono stato contattato dal tecnico per pianificare l'intervento il giorno 4 ottobre ma non si e' poi presentato nessuno ne tantomeno sono stata avvisata. Dal sito ho verificato che l'intervento era stato rinviato al giorno 5. Il giorno 5 stessa storia non si e' presentato nessuno e non sono stata informata del mancato intervento. Il sito non ha piu' aggiornato anche la data del futuro intervento e anche questa mattina non si e' presentato il tecnico e non ho idea di quando interverranno.Ho inviato numerevoli solleciti al 187 e inviato una pec e aperto un reclamo ma ad oggi non ho ancora una data di risoluzione del guasto.Mi hanno lasciato praticamente da una settima senza linea per lavorare da casa e mi hanno tenuto in casa per 3 giorni consecutivi in attesa di un tecnico che non si e' mai presentato.Chiedo una immediata risoluzione del guasto in quanto ferma completamente con il lavoro.grazie

K. C.

A: TIM

12/10/2023

Buongiornosono passati 10 giorni e siamo ancora senza linea. E&#39 inaccettabile considerando che sono ferma con il lavoro e con la fatturazione in quanto sono a partita iva...attendo sempre un tecnico e il calcolo in fatturazione di tutti questi giorni di mancata linea.