ho prenotato voli da linate a las vegas + san francisco a linate
con scali a londra. per problemi personali volevo disdire ma non mi rimborsavano nulla x cui ho deciso di chiedere cambio voli con tratta linate londra e londra linate rinunciando alla seconda tratta . mi dicono che è fattibile e che ho diritto ad un rimborso di circa 180 euro su circa 1900 euro. di ok. mi chiedono di pagare penale di € 150 per potermi restituire poi loro conguaglio e ridarmi i 180 € . accetto. fornisco tutti i dati che mi chiedono e i metodi di pagamento richiesti ma :
- con operatore wind non si può per cui devo cercare altro tel per fare chiamata e pagamento
- vogliono parlare solo con mia figlia (titolare del biglietto) per cui dobbiamo essere disponibili entrambe x ore al telefono
- proviamo a pagare con 3 diverse carte di credito ma nessuna sembra funzionare e ci dicono di chiamare in banca e alla nexi
- chiamaiamo banca e nexi ma tutto è regolare
- riproviamo a contattarli x pagamento con carte ma ogni volta ci sono problemi.
- arrivano a chiederci inerimento manuale dei dati della carta (!!!!) e accettiamo anche se non si dovrebbe fare.
- ci dicono che se non pasa il pagamento non possiamo partire
- a due giorni dal volo non sappiamo ancora niente
- non ci hanno neanche proposto di rinunciare al rimborso per poter procedere all'emissione dei biglietti
- non ci sono venuti incontro con altri metodi di pagamento tipo bonifico o altro
- non ci hanno comunicato per mail nulla
- non so ancora niente e se devo fare la valigia.
- ho pagato 1900 euro + 1500 € di alloggio e sto rischiando di non aprtire per DEI SOLDI CHE LORO DEVONO A ME . !!!!!!!!!!
SONO INCAZZATA NERA.