Mancato invio del pezzo e assistenza che non risponde più

Garanzia

R. C.

A: LIDL

13/05/2024

Buongiorno, ho problemi con il servizio di assistenza di Monsieur Cuisine che nemmeno risponde più. L'assistenza lidl è stata così competente da rimettermi nuovamente in contatto con loro, che non rispondono e non risolvono. Il famoso coperchio che non è stato più inviato: l'assistenza in data 22 Marzo aveva preso in carico la spedizione. In data 30 marzo segnalo il tentativo di consegna che non è andato a buon fine, ma noi eravamo a casa, dunque avevo chiesto indicazioni su dove fosse il deposito ma non ho avuto indicazioni e dhl non mi ha aiutata, sostenendo che dovevo sentire loro. in data 10 aprile, l'assistenza monsieur aveva fatto una nuova spedizione, ma nemmeno questa è mai arrivata. Da li è un continuo ''prendiamo in carico la spedizione'' ma non inviano. Ad oggi non hanno più risposto alle mail. Chiedo una reale soluzione che sia la spedizione del coperchio.