mancato invio merce e relativo rimborso

Teknoagri

Consegna

A. L.

A: Teknoagri

25/07/2025

Azienda Poca seria dichiara spedizione veloce, vendono articoli che sul sito indicano disponibili che invece non hanno. Il 8.6.25 faccio ordine, non arrivando la merce che serve urgente essendo insetticida, il 16.8.25 apro contestazione paypal per mancato invio merce, il 19 creano una finta spedizione con GLS che fanno molti giorni dopo con il disponibile ma manca il sacco con 5 kg di concime 20-20-20, dopo varie contestazioni via wzapp con una fantomatica dottoressa che non gradisce toni di rimostranza e che mi invita a non ordinare piu dal loro sito: [10:01, 20/06/2025] Nino Lena: mi restituisca i soldi [10:02, 20/06/2025] Tecnoagri: Certo, oggi rimborsiamo al netto delle commissioni [10:02, 20/06/2025] Tecnoagri: E non acquisti più dal nostro sito [10:02, 20/06/2025] Tecnoagri: Saluti. Non hanno annullato ordine e inviato solo il disponibile. Per la merce mancante emettono una nota credito che sostengono aver rimborsato anche a mia richiesta del 24.7.25 ma che invece non e’ mai stata rimborsaae e alla mie lamentele a mezzo email quotidiana sostengono che e’ un problema di valuta.

Richiesta di assistenza 26 luglio 2025