Mancato pagamento FUJIFILM X Cashback Winter 2025

Contratto

C. V.

A: FUJIFILM Italia

13/05/2026

Spett. FUJIFILM, In data 18 Febbraio 2026 ho sottoscritto il contratto per la Promozione FUJIFILM X Cashback Winter 2025, concordando un corrispettivo pari a 200€, per l'acquisto del seguente prodotto: X-T50 + XC15-45mm F3.5-5.6 OIS PZ L'acquisto è stato effettuato in data 13-01-2026, tramite rivenditore aderente alla vostra promozione, cioè Amazon.it La richiesta è stata approvata il 19 febbraio 2026, con numero di riferimento 7249679 , ma ancora non è arrivato alcun pagamento all'IBAN indicato. La mail riferisce che questo sarebbe dovuto arrivare entro 28 giorni dalla validazione della richiesta. Ho provato a contattarvi già diverse volte, senza riscontro. Inoltre, la pagina relativa alla promozione risulta ad oggi, 13 maggio 2026, disattivata e si viene rimandati al sito web "Benamic" dove è possibile constatare che la promozione sia scaduta ("promotion expired"). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.