Mancato pagamento permuta

Lo specialista srl

G. S.

A: Lo specialista srl

08/08/2023

Buonasera, ho inviato in permuta il Galaxy Z Fold 4 in data 20 luglio u.s. Dai contatti successivi intercorsi risulta vi è stato consegnato il giorno seguente e, e mi è stato indicato il prezzo definitivo di euro 550 che, secondo quanto riportato nel vostro sito web (vedere allegato) e come confermatomi anche via telefono, mi sarebbe stato inviato a mezzo bonifico entro 3 giorni. Purtroppo di giorni ne sono trascorsi circa 20 e del bonifico non trovo traccia, nonostante i miei solleciti. Avete indicato come scusante le ferie e altri vostri motivi, cose che già eravate a conoscenza sin dal giorno del mio acquisto, regolarmente ed anticipatamente pagato, invece del rimborso dell'oggetto inviato in permuta non ho ancora ricevuto nulla.