Mancato pagamento rata in promozione

V. B.

A: McFit

03/01/2023

Buongiorno,sono stata abbonata alla MCFit di Via Laurentina da Giugno 2021 a Settembre 2022. Al momento della sottoscrizione dell'abbonamento era attiva una campagna che prevedeva il primo mese di abbonamento gratuito (Giugno 2021 nel mio caso). Dopo due mesi dalla disdetta, mi è stato chiesto il pagamento di tale rata non dovuta con spese amministrative. Ho provato più volte a chiedere chiarimenti tramite l'assistenza ma sono stata ignorata. Ieri ho ricevuto un secondo sollecito, con la minaccia che in caso di mancato pagamento sarò messa in mora. Vi chiederei per favore di rispondere alla mia richiesta di contatto e chiarire una volta per tutte tale situazione in quanto ritengo che la rata da voi richiesta non sia dovuta.