Mancato pagamento royalties e violazione contrattuale Artt. 6-7 – Libro: "La rinascita di Hans"

LFA Publisher di Lello Lucignano

Problemi nell'esecuzione del lavoro

A. A.

A: LFA Publisher di Lello Lucignano

06/04/2026

Nonostante il contratto sottoscritto in data 12/07/2018, l'editore LFA Publisher non ha mai provveduto al pagamento delle royalties maturate, violando l'Art. 6 (spettanze del 10% sul cartaceo e 25% sull'ebook). Inoltre, l'azienda è venuta meno all'obbligo di rendicontazione semestrale previsto dall'Art. 7. In data 20/05/2020 l'editore aveva ammesso, via e-mail, la vendita di 30 copie, ma, a tale ammissione, non è mai seguito il bonifico. Richiedo il saldo di quanto dovuto e la risoluzione del contratto per grave inadempimento.

LFA Publisher di Lello Lucignano

A: A. A.

06/04/2026

Gentili, chiaramente non si pubblicano dati sensibili (Art. 16 Costituzione italiana). Inoltre, non si pubblicano segnalazione non veritiere e, soprattutto, unilaterale. Lfa Publisher si adopererà in tutte le sedi per far valere i propri diritti lesivamente oltraggiati senza diritto di replica. Distinti saluti Lello Lucignano Editore LFA PUBLISHER Inviato da Outlook per Android

A. A.

A: LFA Publisher di Lello Lucignano

06/04/2026

I fatti sono documentati negli screenshot allegati: l'editore ha ammesso il venduto e promesso il pagamento il 20/05/2020. Dopo 6 anni, il bonifico non è mai arrivato. Chiedo solo il rispetto degli Artt. 6 e 7 del contratto firmato.