MANCATO PAGAMENTO SU VENDITA AUTOVEICOLO

noi compriamo auto

A. M.

A: noi compriamo auto

13/04/2023

Salve, in merito al contratto di vendita JT81892 io sottoscritta Aloma Maddalena Anna Mercuri ad oggi 13 aprile 2023 non ho ancora ricevuto il pagamento pattuito dopo la vendita e annesso passaggio di proprietà della mia auto: CITROEN C2 avvenuta il giorno 06 APRILE 2023. Premetto che in fase di vendita mi è stato detto che se non mettevo su google 'le stelline di gradimento' sulla sede/officina dove ho consegnato il mezzo, non potevano predisporre il bonifico e già qui dovevo capire che qualcosa non andava.. Messe le stelle, hanno dichiarato che il bonifico sarebbe arrovato in un giorno. Dopo 3 giorni ho iniziato a contattare il call center che ha dichiarato servissero invece 4 giorni lavorativi, questi ultimi ad oggi trascorsi. Tramite pagamento con bonifico su circuito SEPA i pagamenti a mezzo bonifico arrivano in 1-2 giorni lavorativi. Esigo pertanto il pagamento immediato della mia auto acquistata da voi con intermediario NOI compriamo auto con un bonifico istantaneo. Provvederò altrimenti ad inviare diffida ad ottemperare secondo artic.1454 del codice civile, altresì a contattare AGCM e mass media.

noi compriamo auto

A: A. M.