Mancato Pagamento - Truffa

07/06/2022

Trascorsi ormai 4 giorni dal contratto di compravendita (LD21413), con vettura intestata a privato, la società in oggetto in totale MALAFEDE contravvenendo agli obblighi contrattuali che prevedono l'emissione di bonifico entro 24ore non ha provveduto in alcun modo ad effettuarlo, e l'Istituto bancario non ha alcuna traccia pur essendo in area SEPA.Nonostante diffide e PEC l'azienda Noi Compriamo Auto NON DA RISPOSTA ALCUNA. A questo punto quest'oggi ci recheremo in sede a Segrate e sul posto contatteremo il 117 richiedendo un intervento della Guardia di Finanza e ci riserveremo di filmare il tutto inviando il video ai mass media affinché diventi di pubblico dominio il loro operato. E anticipo al Call Center che commetera, evitate i copia e incolla che qui NON C'E NESSUNO STOLTO....le normative non le stabilire voi e come tali siete tenuti al rispetto contrattuale

A: G. Z.

DATA NOT AVAILABLE

07/06/2022

Anche noi faremo modo di rispondervi come meritate e come gi&#224 comunicato. Le risposte alla Guardia di Finanza e ai Mass Media non sar&#224 certo un Call Center a fornirle. Buona fortuna.

A: G. Z.

DATA NOT AVAILABLE

07/06/2022

Si certo e voi pensate di poter raccontare frottole con copia e incolla a chi lavora in Banca? Fate in corso di aggiornamento. In ogni caso questi copia e incolla li racconterete quest&#39oggi alla Guardia di Finanza. E a chi gestisce il vostro Call Center, visto che &#232 chiaro quanto sia inadeguato &quotCAMBI MESTIERE&quot