Mancato pagamento

Pagamento

L. L.

A: Subito.it

17/09/2026

Spettabile Assistenza di Subito.it, e p.c. Altroconsumo, Oggetto: Formale reclamo per mancato accredito somme e totale assenza di assistenza – ID Ordine: 7040702 Con la presente sporgo formale reclamo in merito alla transazione relativa all'annuncio in oggetto per la quale, ad oggi, non ho ancora ricevuto l'accredito della somma di euro 580 sul mio conto, premetto che non riesco ad aggiornare/cambiare la modalita' di pagamento La compravendita si è conclusa correttamente e la ricezione del pacco da parte dell'acquirente è avvenuta in data 10 Settembre 2026. Nonostante i termini previsti dal vostro regolamento siano ampiamente decorsi, il denaro risulta bloccato o non trasferito sul mio conto. A rendere la situazione ancora più grave è la totale mancanza di assistenza da parte Vostra Come scritto nelle moltepli mail inviate al servizio di assistenza sarei felice di risolvere la questione in modo amichevole ma senza immediato riscontro nei prossimi giorni sporgerò denuncia alla polizia postale. Luca Liberatore