Mancato passaggio

ASF AUTOLINEE SRL

A. M.

A: ASF AUTOLINEE SRL

04/10/2023

Salve,in data 4 ottobre, per l'ennesima volta il bus con partenza da Bellagio cementeria ore 6.03am con la corsa n: 300002 / 300005 o passava con netto anticipo oppure non passava del tutto a Lezzeno presso la fermata N.11.Nella fermata presso Lezzeno dalle ore 6.04 alle ore 6.15 non passava nessun bus.Non è la prima volta che succede e 4 volte in meno di un mese sono tante, questo è un disservizio che va fermato.In attesa di un riscontro.Giorgio Molinari

ASF AUTOLINEE SRL

A: A. M.

05/10/2023

Gentile Signor A.M.,dispiaciuti per quanto ci riporta, la ringraziamo per la segnalazione, grazie alla quale abbiamo avviato un'indagine per verificare l'operato del vettore esterno cui abbiamo affidato il servizio per quella corsa da noi regolarmente messa in programmazione.Non appena risaliremo alle cause del disservizio non tarderemo a fornirle riscontro.Cordiali salutiASF Autolinee

A. M.

A: ASF AUTOLINEE SRL

16/10/2023

Salve, anche oggi lunedi 16 ottobre per l&#39ennesima volta il bus con partenza da Bellagio cementeria ore 6.03am con la corsa n: 300002 / 300005, questa partiva alle ore 5,57 con 6 minuti di anticipo, una vergogna, visto questo con i miei occhi in quanto ero in strada.Ovviamente presso la fermata N.11 di Lezzeno questa gi&#224 alle 6.02 gi&#224 passava lasciando a piedi per l&#39ennesima volta mio figlio.Ovviamente sto collezzionando questi miei reclami che a tempo debito li indirizzero tutti quanti presso l&#39autorit&#224 competente dei trasporti.Cordiali saluti.Alan Molinari