Mancato recapito del reso

Superprezzo.com

V. D.

A: Superprezzo.com

06/05/2023

Spett. le Superprezzo.comIn data 25.3.23 mi giungeva a mezzo mail copia di conferma di un solo ordine (2059) relativo allo smartphone Honor magic 5 lite, ossia IFVTFYEAL con relativo affidamento al corriere che me ne consegnava due con relativi due addebiti. Trattavasi di evidente ordine duplicato, di cui però non avevo ricevuto conferma alcuna.Allorquando ho operato il reso peraltro a mie spese secondo le disposizioni del servizio clienti, l’indirizzo fornito risultava non presidiato per ben due tentativi di consegna.Il pacco successivamente non ritirato nei successivi 10 giorni lavorativi veniva a me restituito.Ora pretenderei risarcimento per il disagio occorsomi con ristoro completo della somma relativa allo smartphone oggetto di reso e non ritirato per irreperibilità dell’azienda, e soprattutto pretendo altresì le fatture che non ho avuto modo alcuno di scaricare, atteso che il sito superprezzo.com è sparito dal web, così come risulta volatilizzato il servizio clienti.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Avv. Valentina D’Amato