Mancato recesso da un contratto

ELITE MEDIA APPLICATIONS S.L.

E. P.

A: ELITE MEDIA APPLICATIONS S.L.

23/07/2023

Spett. Elite Media Applications SLHo utilizzato il sito - https://volturacontratto.com/ - per effettuare la voltura del contratto energia pensando che il sito fosse collegato a Enel Energia e il pagamento effettuato, fosse parte della voltura: 41,14 € in totale. Solo successivamente mi è venuto il dubbio sull' autenticità del servizio e, sono andato su internet e ho visto che si tratta di un sito truffa. Ho richiesto per ben 3 volte il recesso da tale servizio. Il supporto ha sempre risposto che, non è possibile rimborsare la richiesta, in quanto il processo di voltura è già stato avviato dai nostri consulenti (Mai vista tanta solerzia). Da notare che la mia richiesta di recesso è stata effettuata sola dopo 7 (sette) minuti dall’invio del pagamento .Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il recesso di ordine e rimborso dei 41,14€ . Grazie