Spett. ditta STEMIVA, a fine febbraio 2023 ho acquistato presso il vostro negozio online una motosega elettrica BOSK 900 pagando contestualmente solo a ricevimento della merce 89 euro, obbligatoriamente in euro contanti.Alla consegna del prodotto, avvenuta dopo un primo rifiuto, a fine febbraio 2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mail il 7 marzo 2023, entro i 14 gg previsti e sollecitato anche il 25 aprile senza alcuna risposta. Inoltre da nessuna parte appare un indirizzo per il reso (forse è a BENEVENTO? Via Salvator Rosa 42, indirizzo che risulta dalla ricevuta della ditta Bartolini?). Non esiste ricevuta, non esiste garanzia, la motosega, inoltre, non ha il marchio CE. Nessuna risposta.Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 89 euro tramite riaccredito mediante bonifico sul mio cc (che vi comunicherò) dopo vostra risposta.Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Mario LizzaAllegati: Ricevuta di pagamento (Bartolini), Copia richiesta di recesso