----------------------------------------------------------- ¨----------------------------------------------Risposta fornita da: PromoFarma, 20 set 2023, 12:50 CESTBuongiorno Roberto, è un piacere salutarti.Ci scusiamo per il disagio causato durante la tua esperienza di acquisto con PromoFarma.Il nostro dipartimento di Attenzione al Cliente ha sollecitato molte volte il ritiro del tuo pacco allo spedizioniere SEUR e GLS ma, per ragioni a noi tuttora sconosciute, ogni tentativo è risultato vano.Ci scusiamo e confermiamo di aver già elaborato il rimborso dell'importo pagato per il prodotto, nella stessa modalità di pagamento che hai utilizzato per effettuare l'acquisto. Il pagamento può richiedere fino a sette giorni lavorativi per essere disponibile sul tuo conto, dipendendo dalla tua banca.Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi chiarimento e rinnoviamo le nostre più sincere scuse.Ti auguriamo una buona giornata,Francesca----------------------------------------------Risposta fornita da: PromoFarma, 20 set 2023, 09:49 CESTBuongiorno ,Grazie mille per averci contattato.Per poterti offrire la migliore soluzione, trasferiamo il tuo caso al dipartimento responsabile.I miei colleghi ti contatteranno quanto prima per indicarti l'andamento della risoluzione della tua richiesta.Nel frattempo, nel caso volessi fornire ulteriori informazioni, potrai rispondere al seguente messaggio.Ti ringraziamo per la tua pazienza e per aver scelto PromoFarma.Ti auguriamo una buona giornata,María----------------------------------------------Risposta fornita da: Ufficiolegale, 18 set 2023, 19:18 CEST In accordo con la normativa applicabile in materia di protezione dei dati, ti informiamo che PROMOFARMA ECOM S.L. tratterà i tuoi dati personali con la finalità di rispondere alla tua domanda, sollecito o qualsiasi altra richiesta, oltre che per mantenerti informato/a sui prodotti e servizi di PROMOFARMA e le campagne promozionali offerte dalla stessa. . Puoi esercitare il tuo diritto di accesso, rettifica o cancellazione, inviando un'e-mail a legal@promofarma.com oppure mandando una lettera indirizzata ad Avenida Diagonal, 534, 6°, 08006, Barcelona, España. Per ulteriori informazioni consulta la nostra Politica di in s:www.promofarma.com/it/legalrivacy..[5LL01Z-KJPMP]   In accordo con la normativa applicabile in materia di protezione dei dati, ti informiamo che PROMOFARMA ECOM S.L. tratterà i tuoi dati personali con la finalità di rispondere alla tua domanda, sollecito o qualsiasi altra richiesta, oltre che per mantenerti informato/a sui prodotti e servizi di PROMOFARMA e le campagne promozionali offerte dalla stessa. . Puoi esercitare il tuo diritto di accesso, rettifica o cancellazione, inviando un'e-mail a legal@promofarma.com oppure mandando una lettera indirizzata ad Avenida Diagonal, 534, 6°, 08006, Barcelona, España. Per ulteriori informazioni consulta la nostra Politica di in s:www.promofarma.com/it/legalrivacy..[5LL01Z-KJPMP]