Mancato recesso

R. S.

A: PromoFarma Ecom

18/09/2023

Spett. Promofarma In data 06/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un misuratore della pressione sanguigna digitale da polso pagando contestualmente l’importo di 35,99 € oltre a 9,40 € di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 17/08/2023, mi sono accorto che l'articolo consegnato non era quello ordinato e quindi ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 17/08/2023. Il 18/08/2023 mi avete risposto che mi avreste messo in contatto col servizio clienti e da allora è più di un mese che, nonostante avessimo accordato il ritiro del prodotto da parte di un vostro corriere e il conseguente rimborso del costo del prodotto, mi rispondete con cadenza di 3/4 giorni che il corriere sarebbe passato ma nessuno mai è ancora venuto a casa. La storia va avanti da un mese circa e sono costretto a aspettare a casa un fantomatico corriere che puntualmente non arriva né tantomeno mi è stato fatto rimborso. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 45,69€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Sardella Roberto [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

A: R. S.

20/09/2023

---------------------------------------------------------------------------------------------------------Risposta fornita da: PromoFarma, 20 set 2023, 09:49 CESTBuongiorno ,Grazie mille per averci contattato.Per poterti offrire la migliore soluzione, trasferiamo il tuo caso al dipartimento responsabile.I miei colleghi ti contatteranno quanto prima per indicarti l'andamento della risoluzione della tua richiesta.Nel frattempo, nel caso volessi fornire ulteriori informazioni, potrai rispondere al seguente messaggio.Ti ringraziamo per la tua pazienza e per aver scelto PromoFarma.Ti auguriamo una buona giornata,María----------------------------------------------Risposta fornita da: Ufficiolegale, 18 set 2023, 19:18 CEST In accordo con la normativa applicabile in materia di protezione dei dati, ti informiamo che PROMOFARMA ECOM S.L. tratterà i tuoi dati personali con la finalità di rispondere alla tua domanda, sollecito o qualsiasi altra richiesta, oltre che per mantenerti informato/a sui prodotti e servizi di PROMOFARMA e le campagne promozionali offerte dalla stessa. . Puoi esercitare il tuo diritto di accesso, rettifica o cancellazione, inviando un'e-mail a legal@promofarma.com oppure mandando una lettera indirizzata ad Avenida Diagonal, 534, 6°, 08006, Barcelona, España. Per ulteriori informazioni consulta la nostra Politica di in s:www.promofarma.com/it/legalrivacy.[5LL01Z-KJPMP] ![](s:www.altroconsumo.it/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.altroconsumo.it/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) In accordo con la normativa applicabile in materia di protezione dei dati, ti informiamo che PROMOFARMA ECOM S.L. tratterà i tuoi dati personali con la finalità di rispondere alla tua domanda, sollecito o qualsiasi altra richiesta, oltre che per mantenerti informato/a sui prodotti e servizi di PROMOFARMA e le campagne promozionali offerte dalla stessa. . Puoi esercitare il tuo diritto di accesso, rettifica o cancellazione, inviando un'e-mail a legal@promofarma.com oppure mandando una lettera indirizzata ad Avenida Diagonal, 534, 6°, 08006, Barcelona, España. Per ulteriori informazioni consulta la nostra Politica di in s:www.promofarma.com/it/legalrivacy.[5LL01Z-KJPMP]

A: R. S.

20/09/2023

----------------------------------------------------------- ¨----------------------------------------------Risposta fornita da: PromoFarma, 20 set 2023, 12:50 CESTBuongiorno Roberto, è un piacere salutarti.Ci scusiamo per il disagio causato durante la tua esperienza di acquisto con PromoFarma.Il nostro dipartimento di Attenzione al Cliente ha sollecitato molte volte il ritiro del tuo pacco allo spedizioniere SEUR e GLS ma, per ragioni a noi tuttora sconosciute, ogni tentativo è risultato vano.Ci scusiamo e confermiamo di aver già elaborato il rimborso dell'importo pagato per il prodotto, nella stessa modalità di pagamento che hai utilizzato per effettuare l'acquisto. Il pagamento può richiedere fino a sette giorni lavorativi per essere disponibile sul tuo conto, dipendendo dalla tua banca.Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi chiarimento e rinnoviamo le nostre più sincere scuse.Ti auguriamo una buona giornata,Francesca----------------------------------------------Risposta fornita da: PromoFarma, 20 set 2023, 09:49 CESTBuongiorno ,Grazie mille per averci contattato.Per poterti offrire la migliore soluzione, trasferiamo il tuo caso al dipartimento responsabile.I miei colleghi ti contatteranno quanto prima per indicarti l'andamento della risoluzione della tua richiesta.Nel frattempo, nel caso volessi fornire ulteriori informazioni, potrai rispondere al seguente messaggio.Ti ringraziamo per la tua pazienza e per aver scelto PromoFarma.Ti auguriamo una buona giornata,María----------------------------------------------Risposta fornita da: Ufficiolegale, 18 set 2023, 19:18 CEST In accordo con la normativa applicabile in materia di protezione dei dati, ti informiamo che PROMOFARMA ECOM S.L. tratterà i tuoi dati personali con la finalità di rispondere alla tua domanda, sollecito o qualsiasi altra richiesta, oltre che per mantenerti informato/a sui prodotti e servizi di PROMOFARMA e le campagne promozionali offerte dalla stessa. . Puoi esercitare il tuo diritto di accesso, rettifica o cancellazione, inviando un'e-mail a legal@promofarma.com oppure mandando una lettera indirizzata ad Avenida Diagonal, 534, 6°, 08006, Barcelona, España. Per ulteriori informazioni consulta la nostra Politica di in s:www.promofarma.com/it/legalrivacy..[5LL01Z-KJPMP] ![](s:www.altroconsumo.it/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.altroconsumo.it/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) In accordo con la normativa applicabile in materia di protezione dei dati, ti informiamo che PROMOFARMA ECOM S.L. tratterà i tuoi dati personali con la finalità di rispondere alla tua domanda, sollecito o qualsiasi altra richiesta, oltre che per mantenerti informato/a sui prodotti e servizi di PROMOFARMA e le campagne promozionali offerte dalla stessa. . Puoi esercitare il tuo diritto di accesso, rettifica o cancellazione, inviando un'e-mail a legal@promofarma.com oppure mandando una lettera indirizzata ad Avenida Diagonal, 534, 6°, 08006, Barcelona, España. Per ulteriori informazioni consulta la nostra Politica di in s:www.promofarma.com/it/legalrivacy..[5LL01Z-KJPMP]