Mancato reso per pacco smarrito

Reso

A. D.

A: Amazon

14/05/2026

Buongiorno, la contatto in merito dell'ordine 403-6530049-6865902 per la quale mi è stato negato il rimborso. Ho fatto la richiesta di reso nel giorno 5 Febbraio 2026, la quale mi è stata accettata e per la quale è stata creata un etichetta di reso. Successivamente ho portato il pacco imballato al Punto Poste TABACCHERIA N. 549 IT come mi era stato indicato il giorno 16 Febbraio. Nel mio account si può verificare che la spedizione è partita il giorno 17 Febbraio 2026 ed è arrivata alla sede centrale delle poste TO TAZZOLI CPD IT, ed è stato poi preso in carico da ICC, da dove è partito e poi non ci sono state più notizie. Successivamente il mio pacco risulta come "Smarrito" non per colpa mia in quanto è verificabile che io il pacco l'ho consegnato. La responsabilità quindi dovrebbe essere del corriere che ha perso il mio pacco e non su di me. Vorrei quindi ricevere un riscontro su come poter ottenere il rimborso per l'oggetto che io ho consegnato, spero di trovare una soluzione grazie Allego documentazione che prova quello che ho scritto Come ho già detto il pacco è stato spedito dal Punto Posta ma smarrito, come si può vedere dal mio account. Vorrei ulteriori verifiche per quanto riguardo questo rimborso, ho contattato anche le Poste Italiane che mi hanno riferito che siete voi a dover verificare e tracciare il pacco dato che si tratta di un etichetta di Amazon. il pacco non sia trova al centro resi in quanto è stato smarrito