Mancato reso

Reso

A. R.

A: Amazon

19/12/2024

In data 2/12/24 ho provveduto ad effettuare il reso dello smartwatch XIAOMI WATCH 2 mediante consegna presso ufficio postale come specificato nella richiesta di reso eseguita l'1/12/24 e come risulta dalla tracciabilità del pacco presente nella vostra applicazione. Sempre dalla medesima tracciabilità del pacco presente nella vostra applicazione visualizzo che il 4 dicembre 2024 la spedizione è arrivata a Bologna, presso la filiale del corriere, esattamente alle ore 5:59. Facendo riferimento sempre alla vostra applicazione mi viene comunicato che il pacco potrebbe essere stato smarrito mentre era in transito. Solo in seguito ad una mia chiamata diretta al Customer service mi viene comunicato che per ricevere l'importo del reso avrei dovuto inviare copia di un documento di identità e che le informazioni sulle modalità di invio le avrei ricevute via mail. Nel contenuto della mail ricevuta subito dopo, e solo in seguito al mio reclamo telefonico, mi viene specificato che la copia del mio documento avrei dovuto inviarla non presso Amazon ma ad un "Centro assistenza di persona" a cui avrei potuto accedere tramite un link. Chiedo come mai non ho ricevuto informazioni chiare e trasparenti mediante il solito canale di comunicazione che è la vostra app o il vostro sito, o la mia mail , prima di procedere al reclamo tramite mio contatto telefonico con il Customer Service, ma soprattutto come mai dovrei spedire copia del mio documento di identità non direttamente ad Amazon, ma presso terzi. Resto in attesa di spiegazioni questa volta chiare e trasparenti, riciesta che arriva da un cliente che usufruisce dei vostri servizi da molti anni acquistando tantissimi prodotti ed, in alcuni casi, avendo effettuato resi senza alcun tipo di problema. Grazie. Alberto Ruina Via San Martino della Battaglia 19 72100 Brindisi Mail: alberto.ruina@hotmail.com