Mancato Reso

Marville

M. F.

A: Marville

21/03/2023

Buongiorno,ho acquistato vari prodotti della vostra collezione autunno/inverno 2022 e per quanto riguarda tutte le felpe di cotone del modello Icon si sono tutte accorciate e ristrette dopo un solo lavaggio.Io faccio lavare tutti i miei capi d'abbigliamento in lavanderia e fino ad oggi avevo avuto solo problemi di restringimento e accorciamento solo con le vostre polo, che mi avete sempre permesso di renderle, mai con le felpe.Vi ho richiesto di rendervi le felpe ed emmettere un buono per futuri acquisti.Avete accettato per le prime 3 felpe e riconosciuto il difetto ed emesso il buono.Adesso state rifiutando di riconoscere il difetto per le altre 6 felpe, che mi avete chiesto in attesa dell'autorizzazione all'emissione del buono, di far custodire nei store di Sesto San Giovanni e Monza Bennet.In caso di continua risposta negativa da parte del servizio clienti Marville saro' costretto a rivolgermi ad Altroconsumo per far valere i miei diritti.Massimo Federici