Ho effettuato la apertura del conto BBVA il 6/12/2023 a partire dalla promozione IREB BBVA, essendo cliente IREN per le utenze di gas e luce, sfruttando la “Promo Iren-BBVA continuano a premiarti", che prevede la consegna di un BONUS AMAZON di 75 euro a chi apre un conto BBVA.
Per questo scopo ho utilizzato il link https://clienti.irenyou.gruppoiren.it/services.bbva, come ho anche comunicato per msg al servizio clienti BBVA il giorno 11/12/2023, che me lo ha richiesto per averne evidenza.
A TUTT'OGGI (3/1/2024) questo mitico buono non mi è arrivato, nonostante i miei solleciti.
Ora accade che questa promozione IREN-BBVA, a detta del servizio clienti di BBVA, non è compatibile con il GRAN CASH BACK, che richiede un primo acquisto con carta BBVA per poter essere attivato.
Pertanto, oltre a non avere ancora ricevuto il BONUS AMAZON di 75 euro, non posso utilizzare la carta del mio conto BBVA perché corro il rischio che si attivi il GRAN CASH BACK, che si dice non è compatibile con detto BONUS.
Quindi, il BONUS AMAZON di 75 euro non mi viene inviato e il conto BBVA mi diventa inutile perché non posso fare acquisti.
Il servizio clienti BBVA non sa cosa dirmi a distanza di 1 mese.
Tutto questo è assurdo !!