Spett. Lemca, Sono titolare del contratto per fornitura idrica sopra specificato. So per certo che mi spetta un bonus sociale per la fornitura idrica, tant'è vero che per il gas mi è stato immediatamente riconosciuto da Hera già nella prima fattura. Sono mesi che cerco di capire quale sia il problema e l'unica risposta che ho è che ci sono dei ritardi. Il precedente intestatario Roy Pasquini (mio ex coinquilino) anche lui era idoneo per ricevere il bonus tuttavia non è mai stato applicato. Quindi ad oggi sono due anni che in questa casa paghiamo più del dovuto. Ho provveduto a produrre e fornire tutti i documenti possibili ma ad oggi paghiamo sempre la stessa cifra se non di più. Due anni di ritardi sono decisamente troppi.Ho chiamato arera che mi ha risposto sempre la stessa cosa che ci sono ritardi. Con i costi che la vita ha raggiunto non è più possibile andare avanti, sono stati messi dei soldi dallo stato per aiutarmi ma per qualche misterioso motivo non posso riceverli. é ingiusto.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.