Mancato riconoscimento del diritto di recesso

I. B.

A: Campoelettrico

07/06/2023

Spett. Campoelettrico.itIn data 02/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 Magnetotermico Differenziale pagando contestualmente l’importo di € 195,98. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 02/06/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mail il 03/06/2023. Il 05/06/2023 mi avete risposto che la mia richiesta non è idonea ad essere accettata perchè non soddisfa uno dei seguenti motivi:Articolo acquistato da oltre 30 giorni.Articolo acquistato appositamente su ordinazione (non gestito a magazzino).Articolo ordinato con data lunga 15-20 giorni lavorativi (indicato su pagina prodotto e carrello prima dell'ordine)Articolo rotto non rivendibile.Elenco nel quale riconosco il mio caso specifico in:l'articolo con data lunga 15-20 giorni lavorativi (indicato su pagina del prodotto e carrello prima dell'ordine) Contesto quanto sopra poiché non è un articolo customizzato alle mie esigenze, bensì un normale prodotto di fabbricazione GEWISS codice GW95040. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 195,98 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Prego confermare l'indirizzo di spedizione, in assenza nei prossimi giorni utilizzerò quello riportato nel sito:Via Carlo Seganti 73, 47121 Forlì (FC) Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Bagnara Ivan Allegati: Ricevuta di pagamento Preavviso di consegnaNotifica di spedizioneCopia comunicazione di recesso Rifiuto della procedura di recessoStato dell'ordine sul sito Campoelettrico.it

A: I. B.

07/06/2023

Grazie per averci contattato. Ti ringraziamo per aver dedicato parte del tuo tempo per scriverci e ci impegniamo per risponderti al più presto. La nostra assistenza risponderà alla tua richiesta entro le prossime 24-48 ore lavorative.Ti ringraziamo nuovamente per il tuo messaggio e faremo del nostro meglio per rispondere prima possibile.A presto,Servizio Clienti Campoelettrico.it

A: I. B.

08/06/2023

DATA NOT AVAILABLE

I. B.

A: Campoelettrico

08/06/2023

BuongiornoCome da mail vorrei avere il diritto di recesso, mi date una valutazione se è possibile?Mi è chiaro che ho commesso degli errori a non considerare le avvertenze presenti nel sito, abituato troppo bene da Amazon..., quindi ditemi voi se ha senso insistere e spedire il pacco o meno.