MANCATO RICONOSCIMENTO DEL PASSAPORTO QUALE DOCUMENTO DI IDENTITA'

P. B.

A: NWG

20/07/2023

Mancato riconoscimento da parte della SUPPORT NWG ITALIA SPA (tel.0574815338) del passaporto quale documento di identita'. In qualità di associato ad Altroconsumo , questa mattina ho avuto conferma da Legale di Altroconsumo(tel. 026961550 ore 10.42) che il passaporto in corso di validita' è valido come documento di identita' (D.P.R. 445 DEL 2020 ART. 35 COMMA 2): ..IL PASSAPORTO E' EQUIPOLLENTE ALLA CARTA DI IDENTITA.Ho comunicato tali indicazioni sia telefonicamente (al n.0792117027 ore 10,58) che con un ulteriore messaggio email support@nwgitalia.it. In conclusione, la NwgSpA. Società Benefit mi scrive che hanno inoltrato la copia del mio passaporto alla società finanziaria, ma che restano in attesa di carta d'identità in corso di validità. La mia segnalazione di reclamo è per precisare che considero definitivamente conclusa la validità del documento da me fornito. Grazie