Mancato riconoscimento garanzia

R. C.

A: VEVOR

11/11/2021

Acquistato a fine ottobre, un riscaldatore a gasolio. Il prodotto è arrivato nei tempi corretti e prima di installarlo sul veicolo, ho preferito fare un'installazione a banco per testarlo.Montato tutto come previsto dal manuale (premetto che non è il primo che installo), mi sono accorto che la pompetta del gasolio, benché comandata elettricamente, non dava segni di vita.Così dopo alcuni ulteriori test (sempre con risultati negativi) ho inviato un mail richiedendo la sua sostituzione.Dopo alcuni diversi mail, invio fotografie del componente difettoso, non avete preso nessuna decisione in merito.Ora sono bloccato poiche' non posso installarlo a bordo veicolo per affrontare la stagione invernale.So che voi, Vevor, siete solo un'azienda commerciale, ma io a voi mi sono rivolto, a voi ho inviato i soldi ed a voi desidero essere assistito.DELUSIONE!!!!!!

R. C.

A: VEVOR

29/11/2021

Ribadisco che l&#39attenzione al cliente non e&#39 una vostra prerogativa. Il mancato riconoscimento in garanzia di un particolare evidentemente non funzionante ( e comunque disponibile per reso), di costo irrisorio, specialmente per Voi, non fa altro che confermare l&#39inaffidabilita&#39 della Vs. societa&#39.