Mancato rimborso a fronte di chiusura palestra Race Fitness

Annullamento del servizio

S. O.

A: safil - ssd arl

10/01/2025

Buongiorno, il 23/8/2023 la palestra Race Fitness, dopo aver comunicato la chiusura, informava i suoi clienti che sarebbe arrivato un rimborso per la copertura dell'abbonamento non fruito, entro l'anno 2023. tuttavia, oggi 13/1/2025, che io sappia nessun iscritto ha ricevuto rimborso (nella mia situazione, ci sono sicuramente almeno altre 3 persone). ho provato a contattarli, ma telefonicamente il numero non è disponibile e l'indirizzo mail non è più attivo. allego mail inviata di sollecito da mio cognato Marco Potenza, rispondendo alla loro proposta di rimborso ma che purtroppo non è mai arrivata non avendo la casella attiva se necessario, contattatemi telefonicamente al 393/9415708 (numero di mio cognato) oltre al rimborso, attendiamo un risarcimento aggiuntivo rispetto alla quota di rimborso pari al 10%, considerando che è passato oltre 1 anno senza aver avuto la possibilità di contattarvi. qualora non rispondiate entro 15 giorni, ci attenderemo un risarcimento aggiuntivo pari al 20% grazie e buona giornata

Richiesta di assistenza 10 gennaio 2025