Spett.le Altroconsumo,
con la presente intendo contestare formalmente il mancato rimborso dell’importo di €29,97, relativo all’abbonamento da me sottoscritto, del quale non ho usufruito.
Ho già provveduto a richiedere il rimborso, ma la mia richiesta è stata respinta senza che mi sia stata fornita una motivazione che ritengo adeguata e convincente.
Ribadisco pertanto la mia richiesta di restituzione integrale dei €29,97, precisando che non intendo corrispondere né sostenere il costo di un servizio del quale non ho effettivamente usufruito.
Considerato che ho già tentato di risolvere la questione direttamente con voi, vi invito e diffido a procedere al rimborso entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente.
In assenza di un vostro riscontro concreto e della restituzione dell’importo entro tale termine, mi riservo di procedere attraverso le opportune forme di reclamo e di tutela previste dalla normativa a tutela dei consumatori, oltre a segnalare formalmente la vicenda agli organismi competenti.
La presente deve pertanto intendersi quale ultimo sollecito prima di procedere per le vie formali.
Resto in attesa di un vostro riscontro scritto e dell’accredito dei €29,97.
Cordiali saluti,
Eleonora