mancato rimborso alla finanziaria

Tecnorevolution S.r.l.

L. B.

A: Tecnorevolution S.r.l.

08/11/2023

Buongiorno,Bergesio Caterina, 76 anni, con gravi disturbi psicologici certificati è stata avvicinata da un rappresentante della Tecnorevolution presso la farmacia Linda di Ivrea. Le è stato venduto un apparecchio acustico senza che le abbia nessun problema di udito e le è stato chiesto di andare a casa a prendere il numero di IBAN. Bergesio Caterina ha ricevuto l'apparecchio acustico in data 27/05/23 e lo ha restituito in data 01/06/23 come da documenti allegati.Dal momento che il contratto è stato annullato, si richiede che avvenga il rimborso dei soldi alla finanziaria COFIDIS S.A. poiché Bergesio Caterina è periodicamente contattata da Certa Crediti che richiede il pagamento delle rate.GrazieCordiali saluti,Laura Barale

Tecnorevolution S.r.l.

A: L. B.

08/11/2023

Buongiorno,In allegato storno pratica Bergesio Caterina a chiusura.Cordialmente  Il giorno mer 8 nov 2023 alle 11:04 ha scritto: