Buongiorno,
con la presente chiedo assistenza per il mancato rimborso da parte di Amazon relativo all’ordine n. 407-1453653-7647565 per un importo di € 487,50.
Il prodotto è stato regolarmente restituito in data 18/12/2025 utilizzando la procedura di reso indicata da Amazon. Nonostante la restituzione e le successive richieste di chiarimento, ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso.
Ho già provveduto a inviare una diffida formale tramite PEC alla società Amazon EU S.à r.l., con richiesta di rimborso entro 7 giorni, ma al momento non ho ricevuto alcun riscontro.
Ai sensi del Codice del Consumo (D.lgs. 206/2005), il rimborso doveva essere effettuato entro 14 giorni dalla restituzione del prodotto, termine ormai ampiamente superato.
Chiedo pertanto il vostro intervento per l’avvio della procedura di conciliazione o altra iniziativa utile al fine di ottenere il rimborso dell’importo dovuto.
Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione necessaria (ordine, prova del reso, PEC inviata e ricevuta di accettazione).