Mancato rimborso biglietti

Abbonamenti

S. F.

A: Fever

04/03/2026

Buongiorno, in data 17/01/26 ho acquistato due biglietti con la polizza biglietto flessibile per un concerto domenica 01/03/26 alle ore 21.30. La politica è questa: "Riprenota senza pensieri o richiedi un rimborso se cancelli fino a 48 ore prima dell'orario di inizio dell'Evento. Nessuna domanda!" Ho fatto richiesta di rimborso venerdì 27/02/26 alle ore 16 circa e ho ricevuto conferma della ricezione di questa richiesta alle 16.08, quindi 53 ore abbondanti prima dell'evento. Ho ricevuto risposta sabato 28/02/26 alle ore 08.10 dicendo che non potevo essere rimborsato perché mancavano meno di 48 ore all'evento. La stessa mattina ho chiamato il call center per chiedere delucidazioni in merito e mi è stato detto che avrei avuto ricevuto una mail ed il rimborso entro 2-3 giorni. Ad oggi mercoledì 04/03/26 non ho ricevuto nulla ed a seguito di un'ulteriore chiamata al call center mi è stato negato il rimborso in quanto la data dell'evento è passata. Allego mail di acquisto dei biglietti, di ricezione della richiesta e delle varie comunicazioni che sono seguite. Chiedo dunque il rimborso dei biglietti.

Richiesta di assistenza 23 marzo 2026