Mancato rimborso cashback per SMS mai ricevuto

F. N.

A: SLANG COMUNICAZIONE

21/07/2026

Desidero segnalare la mia profonda delusione per la gestione della mia pratica da parte dell'agenzia Slang Comunicazione. Avrei sinceramente sperato che, di fronte a un evidente problema di natura tecnica, l'assistenza si dimostrasse collaborativa e cercasse insieme a me una soluzione per risolvere l'intoppo. Purtroppo, non è stato così. Ho partecipato a l'niziativa di cashback mixa adempiendo agli obblighi a mio carico nei tempi previsti: ho acquistato i prodotti promozionati, conservato lo scontrino e caricato regolarmente tutti i dati richiesti dal portale. Nonostante la procedura sia andata a buon fine, non ho mai ricevuto sul mio dispositivo l'SMS contenente il codice o il form di conferma per finalizzare il rimborso. Ho controllato accuratamente sia la posta in arrivo che la cartella dei messaggi filtrati/spam, ma non è mai arrivato nulla. Contattata l'assistenza clienti nella speranza di trovare una soluzione,mi è stato risposto che, poiché a loro risulta lo stato "CONSEGNATO" sul proprio sistema di invio, la notifica è da considerarsi valida. L'agenzia ha aggiunto che, non avendo io compilato il form (operazione materialmente impossibile a causa del mancato recapito dell'SMS), il mio diritto al rimborso è decaduto. Avendo rispettato ogni passaggio del regolamento, speravo che di fronte a un probabile disservizio tecnico nell'invio dell'SMS si potesse trovare un'alternativa. Trovo un peccato che si scelga di bloccare un rimborso legittimo invece di offrire una soluzione, come una verifica manuale via posta elettronica. Speravo in una gestione più flessibile e attenta alle esigenze del cliente. Cordiali saluti.

A: F. N.

23/07/2026

Gentile Consumatore, ci spiace molto per l’accaduto ma, come le abbiamo precisato, dall’analisi dei log informatici il messaggio di esito risulta correttamente inviatole e consegnatole pertanto la mancata compilazione del form con i suoi dati entro i termini indicati nel tc comporta l’impossibilità a procedere al rimborso, come indicato nel suddetto tc. Cordiali Saluti ATTENZIONE: le mail vengono gestite entro 3 giorni lavorativi. CASHBACK “ACQUISTA 2 PRODOTTI MIXA E TI RIMBORSIAMO 5€ Questa comunicazione e ogni eventuale file allegato sono confidenziali e destinati all'uso esclusivo del destinatario. Se avete ricevuto questo messaggio per errore Vi preghiamo di comunicarlo al mittente e distruggere quanto ricevuto. Il mittente, tenuto conto del mezzo utilizzato, non si assume alcuna responsabilità in ordine alla segretezza e riservatezza delle informazioni contenute nella presente comunicazione via e-mail.

F. N.

A: SLANG COMUNICAZIONE

23/07/2026

Gentile Servizio Clienti, riscontro la vostra comunicazione e vi ringrazio per la risposta. Comprendo perfettamente quanto emerso dall'analisi dei vostri log informatici. Desidero tuttavia invitarvi a considerare la situazione anche dal punto di vista del consumatore. Sebbene i vostri sistemi indichino l'invio del messaggio, vi confermo che sul mio dispositivo non è mai stata recapitata alcuna notifica o comunicazione contenente il link per il rimborso. Questo tipo di disallineamento può talvolta verificarsi a causa di anomalie temporanee di instradamento dei server o filtri operatore, indipendenti dalla mia volontà. Non avendo mai ricevuto il messaggio, mi è stato oggettivamente impossibile rispettare i termini indicati nel regolamento. A questo proposito, dedidero chiedere chiarimenti su come procederebbe l'azienda qualora una situazione analoga dovesse ripetersi in futuro e la segnalazione avvenga entro i termini. Se il messaggio risulta inviato ma non viene materialmente recapitato al cliente, quali procedure alternative sono previste per evitare che il consumatore perda i propri diritti senza alcuna colpa? In attesa di un vostro riscontro, porgo cordiali saluti.

A: F. N.

27/07/2026

Gentile Consumatore, nel caso in cui non fossero scaduti i termini per la compilazione del form, non avremmo avuto alcun problema ad inviarle anche tramite mail, il link in modo che potesse procedere. Per il futuro, oltre a verificare con il suo gestore telefonico, la invitiamo a contattarci entro i termini in modo da verificare lo stato della sua partecipazione e provvedere eventualmente ad inviarle anche tramite mail il link per la compilazione del form. Cordiali Saluti ATTENZIONE: le mail vengono gestite entro 3 giorni lavorativi. CASHBACK “ACQUISTA 2 PRODOTTI MIXA E TI RIMBORSIAMO 5€ Questa comunicazione e ogni eventuale file allegato sono confidenziali e destinati all'uso esclusivo del destinatario. Se avete ricevuto questo messaggio per errore Vi preghiamo di comunicarlo al mittente e distruggere quanto ricevuto. Il mittente, tenuto conto del mezzo utilizzato, non si assume alcuna responsabilità in ordine alla segretezza e riservatezza delle informazioni contenute nella presente comunicazione via e-mail.