Mancato Rimborso da annullo ordine

Pratiche commerciali scorrette

A. P.

A: GLOVO - Foodinho Sr

13/10/2024

Spett. GLOVO - Foodinho Srl, In data 12/10/2024 ho effettuato un ordine (ID Glovo: PMZCAALMG) per una consegna tramite Voi di prodotti Mc Donald’s pagando contestualmente l’importo di € 31,29. Resomi conto di aver utilizzato un metodo di pagamento errato, lo stesso ordine è stato annullato dopo pochissimi secondi, neanche un minuto dopo. Durante la procedura di annullo con la Vostra applicazione, mi veniva indicato che avrei ricevuto il rimborso di quanto pagato, tant’è che ho subito effettuato un nuovo ordine con gli stessi prodotti, ALTRIMENTI NON ANNULLAVO L’ORDINE E MANTENEVO QUELLO ESISTENTE. Ebbene, non mi avete rimborsato nulla e fate a rimbalzo di responsabilità tra Voi ed il ristorante che riferisce di aver ricevuto in ritardo da Voi la comunicazione di annullo, e citando fantomatiche clausole PALESEMENTE VESSATORIE, poiché, se permettete l’annullamento dell’ordine dovete anche procedere al rimborso, al massimo potete trattenere una piccola percentuale per i costi, ma NON tutto l’intero importo, altrimenti non avrebbe senso annullare e pagare comunque. A che serve l’annullamento di un ordine se devo comunque pagarlo ?? Chiedo quindi il rimborso della cifra da me pagata di € 31,29 (due volte visto che ho rifatto l’ordine in buona fede). Al massimo posso accettare anche un credito da utilizzare con la Vostra applicazione, ma comunque ho diritto ad un rimborso. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti ed a contattare l’autorità garante AGCOM per clausole vessatorie.