Mancato rimborso da Vans in più impossibile comunicarsi con loro

Reso

I. K.

A: Vans

25/07/2026

Ho effettuato il mio primo ordine direttamente sul sito Vans e l’esperienza è stata molto negativa. Ho restituito l’intero ordine perché le taglie non corrispondevano. Ho ricevuto un’e-mail da Vans che confermava la corretta ricezione del reso e il rimborso dell’intero importo. Tuttavia, dei 106 € pagati, mi sono stati rimborsati solo 42 €, mentre mancano ancora 64 €, corrispondenti a una felpa che è stata regolarmente restituita. Chiedo che mi venga rimborsata al più presto la somma mancante, come da conferma ricevuta via e-mail. Ordine: V984993901_VANS-IT P.S. Ho anche inviato una richiesta di assistenza, ma non ho mai ricevuto alcuna risposta. Inoltre, sul sito non è indicato alcun indirizzo e-mail di contatto: è possibile solo compilare un modulo, che evidentemente non viene gestito. Anche la chat di assistenza sul sito non funziona.

Vans

A: I. K.

07/08/2026

Buongiorno, non capisco come questo reclamo possa arrivare a noi Vans store di Arese che siamo un negozio fisico e non c'entriamo nulla con l'on-line. Gli acquisti on line sono gestiti ESCLUSIVAMENTE da loro. Inoltre noi siamo un partner quindi non aziendali diretti. grazie Laura Il giorno sab 25 lug 2026 alle ore 14:15 reclami@altroconsumo.it ha scritto: