Gentili Sig.riFacendo seguito alla richiesta ricevuta via email Vi informiamo quanto segue:Il cliente ha ordinato dal nostro sito dei pneumatici nel mese di Giugno 2020 dopo la consegna della merce il cliente ci ha informato che desidera restituire 2 dei pneumatici ricevuti occasione con quale, un ritiro a nostro carico e stato organizzando con numero 08448710167774.Sfortunatamente il ritiro e fallito, di conseguenza abbiamo organizzato alri 2 ritiri a nostre spese, numeri 08448710248948 e 08448710339925 che sono falliti nuovamente per motivi collegati al cliente, anche se e stato informato telefonicamente e via email che il Corriere passera a ritirare la merce.Il cliente ha anche aperto una controversia con Paypal che e stata chiusa a nostro favore.Ad un certo punto il cliente ha spedito la merce indipendentemente dalle nostre instruzioni, in autonomia e non collegato ai ritiri da noi organizzati, ad un indirizzo sconosciuto occasione con quale, Bartolini ha perso/danneggiato il collo come il tracking fornitoci da Bartolini dimostra s:www.brt.it/enacking?OP=NandCD=054000166617andSubmit=SEARCHAbbiamo invitato il cliente a sollecitare a Bartolini il rimborso del collo perso/danneggiato aprendo una pratica di rimborso collo, in base alla prova di spedizione rilasciata al momento della spedizone della merce.Non possiamo rimborsare un collo che e stato spedito altrove, senza che ci sia un ritiro e/o notifica da parte nostra.SalutiTuttipneumatici365.it