Buongiorno, è il terzo reclamo che invio tramite Altroconsumo. Ho acquistato questo paio di cuffie il giorno 26/03/23 (ordine 408-9587740-0503551). Il 28/03/23 arrivano ma provandole non mi convince la qualità e decido di richiedere il reso che viene concesso tramite spedizione in un centro di Poste Italiane. Spedisco il pacco imballato col contenuto corretto che viene pesato e prendo ricevuta. Giorno 4/4/23 mi arriva email da amazon in cui mi si dice che non mi danno rimborso perchè il pacco è arrivato vuoto a destinazione e devo spedire il prodotto corretto se voglio il rimborso. Il valore dell' acquisto è di 67.99 euro, spesi tramite buono amazon. Ho provato a mandare varie mail in quanto il servizio clienti dell app non può nulla su questo tipo di situazioni. In mancanza di ulteriori riscontri, ho fatto denuncia postale che ho prontamente spedito alle mail da cui erano partite le comunicazioni amazon nei miei confronti. Poi in mancanza di ulteriori risposte positive ho provveduto a far inviare una pec dal mio avvocato in data 17/04/23. Al momento, 24/04/23, non ho ancora ricevuto il rimborso sul mio conto amazon e poiché l'articolo corretto è stato spedito ed un'eventuale frode è arrivata successivamente alla mia spedizione, non posso pagare le conseguenze di mancati controlli da parte dell'azienda. Chiedo immediatamente il rimborso di 67.99€ sul mio account amazon. Allego copia della denuncia postale di furto del pacco, della ricevuta del reso, e della pec inviata dal mio avvocato.