Mancato rimborso del reso

A. M.

A: Bauzaar

01/05/2023

Buongiorno.Il 12 marzo ordino su Bauzaar del mangime per animali con ordine numero 001095691. Non ricevo alcuna email di conferma, così non mi accorgo di aver ordinato per errore mangime per cani anziché per gatti (la confezione è praticamente identica). Chiedo il reso (la confezione ovviamente non è stata nemmeno aperta). Dopo ben 10 giorni di richieste, si decidono a fornirmi un numero di reso. Effettuo la spedizione, sapendo che mi verrà trattenuta una parte del rimborso per le spese.A distanza di oltre un mese dalla spedizione della merce, nonostante ripetuti messaggi di sollecito, non ho ancora ricevuto il rimborso e il servizio clienti ha smesso di rispondere.Chiedo che mi venga restituito immediatamente l'importo dell'ordine.Faccio notare che sul loro sito si vantano di offrire un servizio di Reso facile e veloce!

A: A. M.

01/05/2023

Buongiorno, grazie per averci contattato. La sua richiesta (208320) è stata correttamente ricevuta e registrata nei nostri sistemi. Tutte le richieste vengono gestite dall'assistenza clienti entro 24 ore lavorative (escluso festivi, sabato e domenica). Per velocizzare la risoluzione del vostro problema, Vi preghiamo di attendere la risposta via mail senza reiterare la richiesta su altri canali. Grazie mille.Per aggiungere altri commenti, rispondete a questo messaggio.--------------------------------Questa email è un servizio di Bauzaar.[7E8GRZ-VPMO0]

A: A. M.

02/05/2023

La richiesta (208320) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questo messaggio.----------------------------------------------Risposta fornita da: Servizio Clienti Bauzaar.it, 2 mag 2023, 09:56 CESTBuongiorno.Abbiamo emesso il rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato.Attenda fino a 5 giorni lavorativi, in base al suo istituto bancario, per poterlo visualizzare.Sono stati rimborsati 59,98 Eur online. ID transazione: "4ES9437771836452U"Grazie e mi scusi per il ritardo nella gestioneSaluti ![](s:bauzaarhelp.zendesk.com/attachments/token/anEq2deDku1OztGdEBnd3Hvc9/?name=image.png)Servizio Clienti Bauzaar----------------------------------------------Risposta fornita da: Ufficiolegale, 1 mag 2023, 14:57 CEST]--------------------------------Questa email è un servizio di Bauzaar.[7E8GRZ-VPMO0] (:altroconsumo.it/reclamarerivacy)]--------------------------------Questa email è un servizio di Bauzaar.[7E8GRZ-VPMO0]