Mancato rimborso dell'ordine reso

bigeshop

E. F.

A: bigeshop

08/02/2023

Salve, in data 17/01/2023 mi è stato consegnato l'ordine in questione. All'apertura del pacco ho constatato che il prodotto ricevuto non era conferme a quanto ordinato (ricevuto il modello RY7731WH invece del modello RY8534WH oggetto dell'ordine) e non funzionante (la lava-asciuga non emetteva vapore). In data 22/01/2023 vi ho comunicato mediante email la mia volontà di avvalermi del diritto di ripensamento ed alcuni giorni dopo ho organizzato la spedizione per riconsegnarvi il prodotto. Consultando il tracking della spedizione del pacco reso (1UW0G1D413897) risulta che la ricezione del prodotto è stata da voi rifiutata svariate volte, negandomi di fatto di avvalermi del diritto di ripensamento.Con la presente vi intimo e diffido ad adempiere, ai sensi e per gli effetti dell’art. 1454 del Codice Civile entro e non oltre il termine di 15 giorni dal ricevimento della presente, a provvedere alla ricezione del pacco reso ed a procedere al rimborso integrale dell'ordine.Nel caso in cui il pacco dovesse essermi restituito, provvederò ad un nuovo invio addebitandovi integralmente le spese di reso