Mancato rimborso di prodotto non consegnato

Ri.si Electronic Srl

M. B.

A: Ri.si Electronic Srl

18/09/2023

Buongiorno, ho ordinato un cellulare Apple Iphone 13 256 gb sul sito Ri.si Electronic Srl in data 12 aprile, il pagamento è stato effettuato tramite carta di credito nella stessa data. Nei due mesi successivi ho mandato più volte email e messaggi su whatsapp di sollecito della spedizione a cui mi veniva risposto dopo alcuni di giorni di attendere perchè vi erano problemi nello smaltimento degli ordini e/o con i fornitori. In data 20 giugno mi è stata inviata una mail dalla società con la conferma d'ordine, nella stessa comunicazione mi veniva richiesto di attendere ancora la spedizione oppure di richiedere il rimborso di quanto pagato (739,90 €). Io ho risposto richiedendo l'immediato rimborso della cifra pagata, ad oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso.Successivamente ho mandato email e pec per richiedere il rimborso di quanto pagato, ma non ho più ricevuto alcuna risposto.Ora mi rivolgerò alle autorità competenti per sporgere denuncia.