Salve, il 4 gennaio 2021 ho effettuato un ordine sul sito Bershka.com acquistando 20 capi d'abbigliamento, e questo mi è stato diviso dal loro sistema in 3 spedizioni separate.12 capi dei 20 non mi sono mai stati spediti e quindi non li ho mai ricevuti, solo i restanti 8 sono stati in mio possesso, e per ottenere il rimborso di ciò che non ricevuto, ho dovuto aprire un reclamo su PayPal e farmi rimborsare da loro ciò che mi spettava dopo avergli passato tutte le prove necessarie, dal momento che quelli di Bershka non si non mai presi la briga di farlo perché a detta loro, il denaro degli articoli non spediti non mi è stato addebitato, cosa assolutamente falsa perché la transazione PayPal riporta e dimostra l'addebito dell'intero importo dell'ordine.Concluso il reclamo a mio favore, ho effettuato il reso degli altri 8 capi, precisamente il 22 febbraio 2021, il cui valore totale è di 91,13 € (il valore totale effettivo è di 113,92 €, ma avendo utilizzato un coupon del 20%, la merce ammonta a 91,13 €), portandoli direttamente al negozio della catena a me più vicino. La restituzione è stata normalmente accettata anche perché Bershka mi ha prorogato i tempi di reso (almeno quello...) per via dei problemi avuti con i precedenti 12 articoli e di cui ho già parlato nel paragrafo precedente.Alla fine della procedura di restituzione, mi sono stati consegnati dalla commessa del negozio gli scontrini comprovanti l'effettuazione del reso. Da lì Il rimborso sarebbe dovuto partire in automatico mediante i loro sistemi con la sola attesa dei tempi di accredito bancari, anche se nel mio caso avendo pagato con del saldo PayPal, tutto sarebbe dovuto essere immediato, senza nessuna attesa bancaria.In ogni caso... ad oggi, dopo 23 giorni di calendario, non ho ricevuto assolutamente nessun rimborso. Avrò chiamato 200 volte quelli di Bershka in questo arco temporale, ma non è servito a niente. Mi dicono sempre che c'è un errore tecnico con il mio ordine, che inviano segnalazione al dipartimento centrale e che mi faranno sapere, ma poi non mi ricontattano mai, e non mi rimborsano. Sono stufo ed esasperato da questa situazione, esigo il rimborso degli articoli da me resi. Se il loro sistema non funziona, hanno il dovere di effettuarmelo manualmente questo mio legittimo rimborso! perché altrimenti io non lo riceverò mai!