Mancato rimborso dopo 107 giorni dalla spedizione del reso.

Luciana Palma

Pratiche commerciali scorrette

L. B.

A: Luciana Palma

22/09/2025

Spett. Luciana Palma. In data 13/05/2025 ho ricevuto gli articoli acquistati sul Vostro sito in data 26 e 27 aprile, pagando contestualmente l’importo di €39,95 e 91,88, per un totale di € 131,83. Come già comunicato nelle varie precedenti mail, appena aperte le confezioni ho riscontrato che gli articoli erano di pessima qualità e non rispondevano a quelli pubblicizzati sul sito. In data 7 giugno ho restituito gli articoli e ho chiesto espressamente il rimborso totale delle somme versate. Ad oggi non ho ricevuto la somma prevista, ma solo vaghe risposte alle diverse sollecitazioni da me inoltrate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Lina Boselli

Luciana Palma

A: L. B.

22/09/2025

Gentile reclami@altroconsumo.it, Grazie mille per il suo messaggio. Le auguro una buona giornata - risponderemo al suo messaggio il prima possibile. I nostri tempi medi di risposta sono: 6-12 ore nei giorni feriali, 12-24 ore nei fine settimana. Spero di poterla aiutare al più presto! Cordiali saluti, Luciana Palma Servizio clienti reclami@altroconsumo.it wrote: Mancato rimborso dopo 107 giorni dalla spedizione del reso. ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌