gentile Amazon.it
Sono a scrivere per l'ennesima volta per il problema relativo al rimborso dell'ordine #402-0962893-2623569
Questo ordine mi è stato inviato in SOSTITUZIONE all'ordine 171-4566373-1670717 in quanto non lo ho ricevuto.
La collega contattata in chat, in seguito alla mia comunicazione di mancata ricezione merce, ha provveduto ad inviare un nuovo prodotto in SOSTITUZIONE ( identico ) che ho ricevuto il giorno seguente.
In chat ( che allego ma che potete tranquillamente vedere anche voi ) mi ha detto di non preoccuparmi se mi fosse arrivata una etichetta di reso in quanto il sistema lo fa in automatico e di IGNORARLA
Ho regolarmente ricevuto il prodotto dell'ordine sostitutivo 402-0962893-2623569 che è risultato incompatibile con il mio case, ho pertanto provveduto a RENDERE la scheda madre come da tracking number JF70039886136
Avete quindi ricevuto l'articolo dell'ordine 402-0962893-2623569 come RESO e dovete pertanto provvedere a rimborsare la cifra di 336,10 euro che io ho regolarmente pagato.
In mancanza di risposta alla presente email o in mancanza di vostra volontà a voler rimborsare quanto da me a voi reso, provvederò per vie legali in quanto vi siete appropriati sia del prodotto che dei soldi causando a me un enorme danno economico.
Sicuro della vostra celere risoluzione della problematica