In data 7 novembre 2024 ho acquistato su Amazon.it il prodotto La Sportiva Tarantula Climbing Shoe (ordine n. 171-9282473-6293945).
Ho restituito il prodotto il 20 gennaio 2025, entro il periodo consentito per il reso. Prima della restituzione avevo contattato il servizio clienti, che mi aveva confermato che il rimborso sarebbe stato garantito e, in caso contrario, coperto tramite la Garanzia dalla A alla Z di Amazon.
Nonostante ciò, ad oggi 28 aprile 2025, non ho ricevuto né il rimborso né la restituzione del prodotto. Amazon ha respinto il rimborso sostenendo che il reso non fosse conforme, senza fornire prove o dettagli concreti. Ho anche richiesto di riavere il prodotto a mie spese, ma la richiesta è stata negata.
Inoltre, subito dopo questa vicenda, Amazon ha bloccato il mio account, rendendo impossibile accedere all’assistenza ufficiale.
Il prodotto restituito presentava difetti, motivo per cui avevo avviato la procedura di reso.
Chiedo il rimborso totale dell’importo pagato oppure la restituzione del prodotto, oltre alla tutela dei miei diritti di consumatore ai sensi della normativa vigente.
Resto a disposizione per fornire documentazione comprovante gli acquisti, le comunicazioni con il servizio clienti e la restituzione effettuata.
Dati personali:
Nome: Tommaso Andina