Spett. [Amazon] In data [9 maggio] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di 26.59 oltre a euro 4.99 di spese di spedizione e di reso 26 euro perche,' mi avete fatto l'etichetta di reso da rispedire in Cina... Alla consegna del prodotto, avvenuta il 26 maggio potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite sito Resi Amazon dopo 2/3 giorni dalla consegna della merce che risultava sbagliata come misure e come stoffa.Il 29 maggio mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed non ho avuto la conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi visto che mi avete prestato l'etichetta per la Cina ho dovuto anche sborsare 26 euro per la spedizione.Tuttavia ad oggi, trascorsi 7 giorni giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 31.58 spese spedizione incluse. Resta il fatto che mi avete impostato l'etichetta in modo che io lo spedissi in Cina non con il reso incluso come mi era stato promesso nei €4,99 e quindi ho dovuto pagare ulteriori €26 che sono quasi il prezzo della merce acquistata....Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. quindi in poche parole io chiedo il rimborso sia del prodotto e sia del prezzo del riso che ho dovuto pagare ovvero 26 euro per far arrivare questo prodotto fino in Cina!!!!contattatemi pure a numero di cellulare 32018 32 200 Angela Gambino Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [Angela Gambino] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna