Buongiorno , mi chiamo Alessandro Patti, sono figlio di Munerato Marcella , in data 11 luglio 2023 alle ore 18 mi sono recato presso Agenzia Viaggi Mister Hollidays di Melegnano (mi), per acquistare un biglietto di A/R da milano -lussemburgo .dal 27-11al 30/11.L'operatrice ha sbagliato date inserendo dal 27/12 al 30/12.Sentendo la compagnia aerea Luxair entro le 24 ore si poteva fare modifica e annullamento biglietto. Io mi sono recato alle ore 17 del giorno seguente per chiedere cambio data ma operatrice si ostinava a dire che non si poteva , dopo ultima chiamata in diretta a luxair da parte di persona estranea che parlava inglese con compagnia aerea e che ha poi riferito all'operatrice di inviare email di cambio data , operatrice ha preso nota e ha detto che avrebbe inviato mail chiedendo il cambio.Invece in data 13/07 mi sono visto annullare completamente il biglietto n. M9N2TE , e ora dicono sia agenzia viaggi e sia biglietteria di appoggio che si chiama volonline che luxair on rimborsa , mentre a me luxair nelle mail continua a rispondere che agenzia può emettere rimborso .Ora sentendo anche i carabinieri mi proponevano delle diffide , mi affido a voi per avere un consulto abbastanza rapido vi lascio miei recapiti3661544739-alessandropatti5@gmail.comAttendo un Vs riscontro e vi porgo i miei distinti salutipatti alessandro