Mancato rimborso ordine Tezenis dopo oltre 20 giorni dall'invio dei dati

Ritardo

T. T.

A: tezenis

20/05/2026

Spettabile Altroconsumo e Spettabile Servizio Clienti Tezenis (Calzedonia S.p.A.), Con la presente avvio un reclamo formale per il mancato ottenimento di un rimborso legittimo pari a € 54,88, relativo all'ordine online numero 3071543312. In data 24 aprile 2026, a seguito di esplicita richiesta del servizio clienti Tezenis, ho provveduto a fornire le mie coordinate bancarie (IBAN) per l'accredito della somma tramite bonifico. Nella stessa comunicazione, l'azienda mi garantiva che l'accredito sarebbe avvenuto entro un termine massimo di 8 giorni lavorativi. Ad oggi, 20 maggio 2026, il termine è ampiamente scaduto e non ho ricevuto alcuna somma, né tantomeno evidenza contabile del pagamento. A nulla sono valsi i ripetuti solleciti via email. In data 15 maggio, il customer care ammetteva il forte ritardo promettendo un "riscontro definitivo con codice CRO o protocollo", promessa prontamente disattesa e seguita, in data odierna, dall'ennesima risposta automatica e vaga che rimanda a tempo indeterminato le "dovute verifiche". Ritenendo inaccettabile questo comportamento e il continuo trattenimento indebito del mio denaro, richiedo che Tezenis provveda IMMEDIATAMENTE a disporre il bonifico di € 54,88 a mio favore e a fornirmi il relativo codice CRO per la tracciabilità bancaria dell'operazione. In difetto, mi riservo di procedere tramite le autorità ministeriali preposte. Cordiali saluti, Tiziana Todisco