Gentile cliente,come da nostra conversazione avvenuta circa un mese fa, le abbiamo già spiegato che noi NON abbiamo alcuna responsabilità sull’accaduto, in quanto i nostri prodotti, le nostre spedizioni e i nostri resi sono gestiti TOTALMENTE dalla logistica di Amazon.Inoltre riporto le sue testuali parole che ci ha scritto tramite mail:“…Sicuramente non dipende da voi ma i corrieri non sono nuovi a furbate del genere”, e “…infatti ho contattato Loro (in questo caso si riferiva ad Amazon) e stanno facendo scarica barile. So che il problema l'hanno causato Loro e non Voi.”Per cui lei stesso ha ammesso che noi non abbiamo alcuna responsabilità sull’accaduto. Non sappiamo se la responsabilità sia del corriere o della logistica di Amazon, ma sicuramente NON è la nostra.Ci chiediamo inoltre quale sia il motivo per cui ci ha contattato solo 3 mesi dopo aver ricevuto il pacco, ovvero il 17 gennaio a fronte di un ordine effettuato il 19 ottobre. Lo riteniamo (a dir poco) molto singolare.Detto questo, visto che è la prima volta in tanti anni che accade un fatto simile e per nostra politica interna la cosa che conta di più per noi in assoluto è la soddisfazione dei nostri clienti, procediamo lo stesso con il rimborso anche se, ripetiamo, noi NON abbiamo alcuna responsabilità sull’accaduto.Sinceramente essendo un’azienda seria ed apprezzata da anni ed essendo il fatto accaduto un caso singolo, di sicuro preferiamo perdere 46,90 euro di tasca nostra piuttosto che usare il nostro tempo per rispondere a delle accuse su fatti in cui non c’entriamo nella maniera più assoluta, tempo che preferiamo utilizzare per migliorare sempre più la qualità dei nostri prodotti e per cui aumentare sempre più la soddisfazione dei nostri clienti.Cordiali salutiDa reclami@notify.altroconsumo.itA info@moonange.comCc Data Tue, 06 Feb 2024 14:26:51 +0000 (UTC)Oggetto mancato rimborso pacco vuoto