Mancato rimborso parziale ordine Amicafarmacia

08/05/2025

In data 13/03/2025 ho effettuato un ordine (n° 0614760301) presso Amicafarmacia online per un totale di 268,83 euro. Dopo alcuni giorni, ho ricevuto una prima email (in data 20/03) e una seconda email (il 22/03), nelle quali venivo informata che alcuni prodotti del mio ordine, erroneamente indicati come disponibili sul sito, in realtà non erano presenti in magazzino e quindi non potevano essere spediti. Con queste comunicazioni mi veniva assicurato che avrei ottenuto il rimborso per i seguenti articoli: Uriage Bariederm Cica-Levres Crema Labbra Protettiva 15ml – 1 pezzo La Roche-Posay Effaclar Siero Peeling Viso Ultra Concentrato 30ml – 1 pezzo La Roche-Posay Anthelios UVMune 400 Fluido Invisibile Senza Profumo Viso 50ml SPF50+ – 1 pezzo Yovis Stick 20 bustine – 1 pezzo Per un valore complessivo di oltre 60 euro. Emettono il documento commerciale che però, oltre ai prodotti effettivamente disponibili e ricevuti, elenca solamente uno dei prodotti non disponibili sopracitati (Uriage Bariederm Cica-Levres Crema Labbra Protettiva 15mlpz. - 1). Di conseguenza, il 21/03 ricevo un rimborso #00513889 pari a 6,35 per questo articolo solamente. Per tutti gli altri prodotti, silenzio totale. Ad oggi, quasi due mesi dopo il mio ordine, mi ritrovo ad aver pagato per merce mai spedita, con un servizio clienti inefficiente che smette di rispondere alle mail nonostante il problema non sia stato risolto. Questo perché in passato era possibile chiamare, ma adesso è possibile contattarli solamente tramite mail. Le mie mail ora vengono totalmente ignorate, dopo aver ricevuto due risposte, in data 27/03 e 15/04, che cito di seguito: "Il suo restante rimborso è già stato predisposto dalla nostra amministrazione e verrà effettuato entro 14gg lavorativi dalla comunicazione. In caso di necessità, rimaniamo a sua disposizione." e "Gentile cliente, ci scusiamo per il disguido. Purtroppo il reparto amministrativo sta subendo dei ritardi. Ho provveduto a sollecitare per effettuare il rimborso." Ormai ben oltre i 14 giorni lavorativi, questo rimborso ad oggi non è mai arrivato.

13/05/2025

Gentile cliente, ci scusiamo per il disguido. Il rimborso è stato predisposto .Ho provveduto a sollecitare il reparto amministrativo per effettuarlo il prima possibile. cordiali saluti, carmela

19/05/2025

Ma esattamente a che gioco state giocando? Mi sono state dette le stesse cose molto tempo fa e il rimborso ad oggi 19 Maggio non è ancora arrivato. Basta fare un giro veloce su internet per vedere che è pieno di persone che riportano lo stesso identico problema. Vergognoso.

19/05/2025

Gentile cliente, La informo che le abbiamo fatto il rimborso di euro 6,35 in data 21 marzo sulla sua carta di credito L’accredito sarà visibile entro 3/5 giorni lavorativi Ci scusi vivamente per il disagio! Buona giornata Daniela Team Amica Farmacia --------------------

19/05/2025

Gentile Daniela, Ho aperto il reclamo dopo avervi contattato piú volte perché il problema è che mi è stato rimborsato SOLO il prezzo relativo al seguente prodotto: Uriage Bariederm Cica-Levres Crema Labbra Protettiva 15ml – 1 pezzo (6,35 euro). NON HO OTTENUTO RIMBORSO PER I SEGUENTI PRODOTTI PAGATI MA MAI SPEDITI: La Roche-Posay Effaclar Siero Peeling Viso Ultra Concentrato 30ml – 1 pezzo La Roche- Posay Anthelios UVMune 400 Fluido Invisibile Senza Profumo Viso 50ml SPF50+ - 1 pezzo Stick 20 bustine – 1 pezzo ( come appena confermato da lei. Per l’ennesima volta, potete emettere il rimborso per questi prodotti per i quali ho pagato? Non figurano nel vostro documento commerciale ma sono stati ordinati e pagati.

19/05/2025

Gentile Cliente, ci scusiamo per il ritardo; abbiamo provveduto a sollecitare il reparto competente per l’effettuazione del rimborso. Restiamo a disposizione. Cordiali Saluti Alice --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 19/05/2025 15.01 A: refunds@taleagroupspa.com Oggetto: Nuovo messaggio da MARTINA P ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Seguici anche su: FarmaÈ - Salute e Benessere customercare@farmae.it www.farmae.it ref:!00D0O0r76w.!500SX0LxqN0:ref

21/05/2025

Buonasera, Al log-in del mio account posso ora visualizzare la nota di credito #00548076 per i seguenti prodotti: La Roche-Posay Anthelios UVMune 400 Fluido Invisibile Senza Profumo Viso 50ml SPF50+ – 1 pezzo Yovis Stick 20 bustine – 1 pezzo Vi comunico che MANCA ANCORA la nota di credito per il seguente prodotto ordinato e pagaro ma mai ricevuto: La Roche-Posay Effaclar Siero Peeling Viso Ultra Concentrato 30ml – 1 pezzo Si prega di includere anche questo prodotto per chiudere finalmente questa situazione. Saluti

22/05/2025

Gentile cliente, le confermo che il rimborso risulta effettuato in data 21/05 sulla sua carta. Vedrà il riaccredito nelle successive 24/48 ore lavorative. Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione. Cordiali saluti, Cristina --------------------

22/05/2025

MA VOI STATE SCHERZANDO O E' UNA TATTICA PER SFINIRE LE PERSONE? SIETE IN GRADO DI LEGGERE E COMPRENDERE UN PROBLEMA COMUNICATO IN ITALIANO? IL 21 MARZO MI AVETE MANDATO IL RIMBORSO SOLO DI 1 PRODOTTO MAI SPEDITOMI. AL MOMENTO MANCA ANCORA LA NOTA DI CREDITO PER La Roche-Posay Effaclar Siero Peeling Viso Ultra Concentrato 30ml – 1 pezzo

Richiesta di assistenza 22 maggio 2025

22/05/2025

Gentile cliente, le confermo che il rimborso risulta effettuato in data21/05 sulla sua carta. Vedrà il riaccredito nelle successive 24/48 ore lavorative. Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione. Cordiali saluti, Cristina --------------------